首页 > 新闻网 > 烈山 > 南湖之声 > 正文

爱心企业慰问一线禁烧人员

核心提示: 爱心企业负责人朱剑飞表示:“秸秆禁烧人人有责,我们企业也有义务参与到这项工作中来,为创建文明城市助力加油,今后我们将积极参与类似的活动,奉献爱心,服务社会。”

10

6月7日,烈山区工商联、团区委携手爱心企业深入烈山区古饶镇新庄、南园、况楼、王店、大何、太山等21个村的禁烧一线开展爱心“送清凉”活动。

慰问组一行来到古饶镇各个村麦收现场,详细了解了该村秸秆禁烧工作开展的情况,向持续坚守在禁烧一线的工作人员送去了价值2万元的营养饮品,并表达了诚挚的慰问。爱心企业负责人朱剑飞表示:“秸秆禁烧人人有责,我们企业也有义务参与到这项工作中来,为创建文明城市助力加油,今后我们将积极参与类似的活动,奉献爱心,服务社会。”

■摄影 记者 王陈陈 通讯员 吴晓梅 戴荣萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 禁烧 爱心
责任编辑:任晓伟
0