首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

戴启远主持召开市政府党组会议

加强学习提高能力 全面推动转型崛起

核心提示: 5月19日上午,市政府党组书记、市长戴启远主持召开市政府党组会议,学习省政府系列文件精神。市政府党组成员李明、朱浩东、孙劲飚、张家忠、钱界殊、宋伟参加会议。

淮北新闻网讯 5月19日上午,市政府党组书记、市长戴启远主持召开市政府党组会议,学习省政府系列文件精神。市政府党组成员李明、朱浩东、孙劲飚、张家忠、钱界殊、宋伟参加会议。

会议认真学习了省政府《关于促进经济平稳健康发展的意见》《关于印发安徽省推进农业产业化加快发展实施方案(2017—2021年)的通知》《关于印发支持“三重一创”建设若干政策的通知》《关于印发支持科技创新若干政策的通知》《关于印发支持制造强省建设若干政策的通知》《关于印发支持技工大省建设若干政策的通知》《关于进一步做好招商引资工作的意见》《关于进一步降低实体经济企业成本的通知》,讨论通过了《淮北市人民政府党组关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题教育实施方案》。

戴启远在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真消化吸收省政府出台的有关政策,对于加快实施中国碳谷·绿金淮北战略,具有重要而深远的意义。

戴启远强调,市政府党组要持续深化学习,坚持学而信、学而思、学而行,扎实做好各项规定动作;坚持问题导向,奔着问题去,迎着困难上,深入查摆工作中存在的问题;坚持边查边改、立行立改,从具体事情做起、从具体问题改起,切实抓好整改落实。

戴启远要求,各级各部门要认真学习、深入研究省政府出台的系列政策,努力提高政策水平和履职能力,抢抓难得机遇,做到学以致用,全面推动转型崛起。要各司其职、各负其责,结合我市实际,研究出台相关配套政策,抓好政策落地,提高政策的针对性和可操作性。要采取集中宣讲、个别解读等多种形式,利用报纸、电视、网络等多种媒介,开展广泛宣传,把政策送进园区、企业,在全市上下营造关心关注实体经济发展的良好氛围。

市政府各副秘书长及市政府相关部门负责同志列席会议。

首席记者 王守明  

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0