首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

房管人义务献血用爱心为生命加油

核心提示: 5月18日上午,市房管局与市房地产业协会在我市房产超市里组织开展义务献血活动,得到了广大干部职工积极响应。

房管局献血  冯树风  摄 (3)

房管局献血

淮北新闻网讯 “尽管我们献出的鲜血是有限的,但献出的爱心却是无限的。”5月18日上午,市房管局与市房地产业协会在我市房产超市里组织开展义务献血活动,得到了广大干部职工积极响应。

早上8点,房产超市里参加献血的人员就排起了长长的队伍。大家在医护人员的帮助下填表、检查,然后挽起衣袖,勇敢地伸出手臂,看着滴滴鲜红的血液顺着透明的管子流进采血袋,默默地传递着浓浓的爱心。许多献血后的职工都微笑着说,“参加无偿献血活动,心里充满了成就感。能为别人做点事情我很幸福,能为社会尽份力量我很自豪。”

市房管局有关负责同志告诉记者,该局已经连续三年组织干部职工进行无偿献血活动,每一次都受到了大家的欢迎。“通过这样的活动,不仅加强了干部职工对社会公益事业的了解,增强了他们的社会责任感,更进一步展现了淮北房管人良好精神面貌和社会形象,彰显城市文明。”

据了解,共有181人参加本次无偿献血活动。

■记者 詹岩 摄影 见习记者 冯树风 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0