首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 公示公告 > 正文

中共安徽省委组织部公告

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的规定,现对拟任阜阳市委常委人选张家忠同志、拟任淮北市委常委人选钱界殊同志、拟提名为淮北市政府副市长人选胡百平同志进行公示:

张家忠,男,汉族,1963年5月生,籍贯、出生地安徽亳州,省委党校大学学历,中共党员,现任淮北市政府副市长、市公安局局长;

钱界殊,男,汉族,1967年8月生,籍贯、出生地安徽枞阳,在职大学学历,工学学士,中共党员,现任淮北市政府副市长;

胡百平,男,汉族,1962年10月生,籍贯、出生地安徽濉溪,大学学历,农学学士,中共党员,现任淮北市烈山区委书记。

公示时间为2017年5月19日至5月25日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。在此期间,省委组织部安排专人值班,并在淮北市委大门口设立意见箱,听取干部群众意见。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、登录举报网站等形式向省委组织部反映。来信可投入意见箱或直接寄省委组织部干部监督处。

邮编:230091

值班电话:0551-12380

举报网站网址:www.ah12380.gov.cn

特此公告

中共安徽省委组织部

2017年5月19日

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0