首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办“助力转型崛起·秀出职业风采”网络评选大赛颁奖典礼

淮北新闻网讯 5月18日上午,2017年度淮北市“助力转型崛起·秀出职业风采”网络评选大赛颁奖典礼在市广电中心举行。市委常委、市委宣传部部长顾文,市人大常委会副主任杨彦颖,副市长王莉莉,市政协副主席钱丹婴出席颁奖典礼并为获奖选手代表颁奖。

主题为“礼赞劳动、讴歌奉献”的本次大赛由市委宣传部指导,市网信办、市直机关工委、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合主办,市广播电视台、淮北人论坛承办,旨在践行和弘扬社会主义核心价值观,展示普通劳动者之美和平凡岗位风采,助力淮北转型崛起。比赛持续近2个月,近2000人报名参赛,累计投票数近30万票,最终评选出获奖选手85人,获奖单位5家。

颁奖典礼上,参赛选手代表及出租车驾驶员代表表演了合唱、情景剧等节目。

■记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0