首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

余敏辉召开审查《淮北市绿化条例(草案)》座谈会

淮北新闻网讯 5月18日上午,市人大常委会副主任余敏辉组织召开审查《淮北市绿化条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)座谈会。农工委、法工委、市林业局等负责人参加会议。

会上,市林业局负责人对起草《条例(草案)》的有关情况进行汇报,与会人员对《条例(草案)》进行认真讨论并提出审查意见。

余敏辉充分肯定了《条例(草案)》起草组为此次立法活动作出的努力和成绩。他指出,要高度重视《条例(草案)》的立法准备工作,规范立法活动,进一步完善我市法律体制;《条例(草案)》涉及对城市和乡村的绿化规定,具体内容要力求定位准、相协调、能落实,并要结合淮北实际,充分体现地域特色,为打造中国碳谷·绿金淮北提供法律保障。

■通讯员 丁欠欠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 草案 条例 立法
责任编辑:杨梦云
0