首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协开展“送医送药下乡”活动

核心提示: 5月18日,市政协机关与农工党淮北市委员会组织11名医疗专家,深入濉溪县四铺镇新庄村开展“送医送药下乡”活动,为村民进行义诊服务。市政协副主席冯志强出席义诊活动。

淮北新闻网讯 5月18日,市政协机关与农工党淮北市委员会组织11名医疗专家,深入濉溪县四铺镇新庄村开展“送医送药下乡”活动,为村民进行义诊服务。市政协副主席冯志强出席义诊活动。

义诊现场,来自市第一人民医院、中医医院、朝阳医院、妇幼保健院、职防院、矿工总医院的医疗专家,认真细致地为群众检查诊治,耐心解答各种咨询,免费发放药品及健康知识宣传手册,详细为村民讲解一些常见疾病的预防控制措施。

据统计,活动共提供义诊服务200多人次,免费发放了价值6000多元的常用药品。

■通讯员 韩友福

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 义诊 村民
责任编辑:杨梦云
0