首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

曾凡银赴南京等地开展招商引资活动

淮北新闻网讯 5月15日至16日,市政协主席曾凡银一行赴安徽能源集团、江苏新世纪江南环保股份有限公司开展招商引资活动。

据了解,江苏新世纪江南环保股份有限公司是国际领先的氨法脱硫环保企业,也是市政协招商引资项目。市政协积极为江南环保和安徽能源集团开展合作牵线搭桥。

5月15日,在安徽能源大厦会议室,曾凡银与江苏新世纪江南环保股份有限公司总裁罗静、副总裁孙丰阁,安徽能源集团副总经理施大福、贾化斌,皖能股份有限公司总经理廖雪松、副总经理倪鹏,临涣中利发电有限公司副总经理唐连军等人,就围绕解决临涣中利发电有限公司生产过程中的环保问题进行了深入座谈交流。座谈前,罗静介绍了该公司和安徽能源集团的合作方案。

曾凡银在座谈中表示,希望国企和民企强强联合,在新能源、发电环保等方面开展合作,推进双方从规模速度型向质量效益型转变,在互利互惠中实现共赢发展;希望江苏新世纪江南环保股份有限公司在深入调研和充分论证的基础上,完善合作方案,争取早日签订合作协议,实现投资运营。

曾凡银一行还前往南京实地参观了江苏新世纪江南环保股份有限公司总部设计院、研究院和公司环保设备生产车间。

市政协民族宗教和外事委员会、办公室负责人参加上述活动。

■通讯员 王仓启

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0