首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

志愿者情系灾区爱心捐赠

核心提示: 5月14日,由芦岭矿志愿者发起的“情系新疆,爱心捐赠”活动在芦岭矿南苑广场举行。

志愿者正在整理捐赠的衣服

志愿者正在整理捐赠的衣服

淮北新闻网讯 5月14日,由芦岭矿志愿者发起的“情系新疆,爱心捐赠”活动在芦岭矿南苑广场举行。

近日,新疆发生5.5级地震,受灾情况牵动全国人民的心。芦岭矿志愿者在5月14日之前,通过微信等方式宣传捐赠活动。活动当天,23名志愿者和矿区的居民将衣物等进行捐赠。一个上午的时间,共收到衣服552件,书包102个,以及部分玩具。志愿者将捐赠物挑选打包后,邮寄到新疆喀什、克州、和田、阿克苏四地以帮助灾区重建、改善当地居民生活、助力教育。志愿者廖新光告诉记者:“虽然新疆远在千里之外,但是我们时时牵挂着灾情,通过捐赠活动,献上绵薄之力,希望受灾同胞能感受到温暖。”

■记者 黄旭 通讯员 王峰 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0