首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市党办主任工作会议召开

核心提示: 5月17日下午,全市党办主任工作会议召开。会议全面总结了去年以来全市党办工作,认真分析当前党办工作存在的突出问题,研究部署2017年全市党办重点工作。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟出席会议并讲话。

淮北新闻网讯 5月17日下午,全市党办主任工作会议召开。会议全面总结了去年以来全市党办工作,认真分析当前党办工作存在的突出问题,研究部署2017年全市党办重点工作。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟出席会议并讲话。

谌伟指出,党办地位重要、岗位关键,做好党办工作使命光荣、意义重大。谌伟强调,全市党办系统要准确定位,自觉强化政治责任,始终对党绝对忠诚,严格按照规矩办事,带头严守党的纪律,确保中央和省委、市委决策部署落到实处。要正视问题,自觉找准工作短板,从理论学习不透、谋划做得不深、工作干得不细、队伍建得不强、督查抓得不严五个方面查找自身问题,提高服务水平。要担当有为,自觉助力转型崛起,在服务决策上敢于亮招、亮丑、亮剑,在统筹协调中站在大局、全局的高度履行职能作用,在改革创新中以更多新思路、新举措推进党办工作争先进位,在队伍建设上敢于管理、善于管理、严于管理,建设一支坚强有力的党办工作队伍。

会上,市纪委、市公安局、濉溪县、淮北矿业有关负责同志作了交流发言。市委办公室主要负责同志主持会议。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党办 谌伟
责任编辑:杨梦云
0