首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

宰学明到濉溪县督察环保问题整改落实情况

核心提示: 5月16日上午,市委常委、市纪委书记宰学明前往濉溪县百善镇、韩村镇,督察部分环保问题整改落实情况。

淮北新闻网讯 5月16日上午,市委常委、市纪委书记宰学明前往濉溪县百善镇、韩村镇,督察部分环保问题整改落实情况。

宰学明首先来到百善镇道口村S303路旁一处垃圾填埋场,实地察看垃圾清运情况。宰学明对前期工作进展情况表示肯定,要求百善镇进一步加快工作进度,做好后期环境修复工作,积极向上级相关部门汇报,及时回收处理生活垃圾。

在韩村镇马桃园村、和谐村,宰学明走进部分正在拆除的窑厂,实地了解整改情况,并听取了韩村镇前期工作情况汇报。据了解,韩村镇境内40家粘土砖窑厂已基本拆除完毕,烟囱已委托专业机构进行爆破,预计本周内全部完成整改。

宰学明在督察中强调,要提高思想认识,强化责任意识,全力做好环保问题整改落实工作。韩村镇要以环保问题整改为契机,用好用地指标,充分发挥煤化工基地优势,对新型墙体产业进行重新规划布局,不断规范市场经营秩序,有效带动当地群众就业和经济发展,积极探索绿色发展新途径。

■记者 商祥荣 通讯员 王晗

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宰学明 韩村镇
责任编辑:杨梦云
0