首页 > 新闻网 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县政协党组召开会议

核心提示: 5月16日上午,濉溪县政协党组书记、主席刘铁主持召开党组会议,学习传达有关文件精神,研究县政协推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设工作。县政协党组副书记、党组成员出席会议。

淮北新闻网讯 5月16日上午,濉溪县政协党组书记、主席刘铁主持召开党组会议,学习传达有关文件精神,研究县政协推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设工作。县政协党组副书记、党组成员出席会议。

会议学习中国共产党党委党组理论学习中心组学习规则和习近平总书记视察安徽重要讲话精神;传达县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神;审议通过县政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案和县政协在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题教育的实施方案;审议通过县政协党组理论学习中心组2017年度学习计划和县政协党组2017年组织生活计划。

刘铁指出,要进一步提高推进“两学一做”学习教育常态化、制度化重要意义的认识,严格按照县政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案和县政协在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题教育的实施方案,坚持问题导向,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话与总书记系列重要讲话紧密结合起来,与县政协工作实际紧密结合起来,带着问题钻研,联系实际思考,力求学深学透、掌握要义,进一步增强做好政协机关工作的责任感和使命感。要进一步抓好县政协党组织建设,以党建促进县政协各项工作再上新台阶。

■通讯员 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0