首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

濉溪农商行在门口公共区域加装隔离柱,造成拥堵。

1*****00578:濉溪农商银行位于濉溪县淮海南路东侧,濉溪政务服务中心对面。由于此路段车流量较大,公共停车区域紧张,濉溪农商银行在门口公共区域加装隔离柱,造成办事车辆停靠路边,进一步加剧了路段的拥堵程度。濉溪农商银行加装隔离柱的行为是否符合城市管理规定,如无规定依据,请及时予以拆除。

【编辑回复】濉溪县政府表示,县农商银行在门口公共区域安装隔离桩问题,县城管局已于2017年初通知农商银行进行拆除隔离桩,把红线外公共区域让出方便群众。

农商银行接到通知后,立即实施了整改措施,拆除了违规安装的隔离桩,把公共区域让了出来。由于红线内不是城管管辖范围,农商银行又把红线内区域用隔离桩隔离出来,故县城管局无法拆除。 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0