首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

矿院驾校欠债主三百多万,没法练习,耽误学员考试!

核心提示: 【热线回复】(见习记者 于晓)市运管处驾培科表示,该驾校债务问题是学校股东内部纠纷,工作人员已于上午和驾校校长联系,尽快安排车辆,组织教练,不得耽误学员培训驾考。如学员在培训中遇到其他问题,可拨打驾培科电话:3062037。

1*****36756:矿院驾校东区不给练车,欠了债主三百多万,教练两个月没领到工资,现在车轱辘都卸掉了,耽误学员考试!

【热线回复】(见习记者 于晓)市运管处驾培科表示,该驾校债务问题是学校股东内部纠纷,工作人员已于上午和驾校校长联系,尽快安排车辆,组织教练,不得耽误学员培训驾考。如学员在培训中遇到其他问题,可拨打驾培科电话:3062037

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 驾校 学员
责任编辑:于晓
0