首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动开展“5.17”世界电信日宣传活动

核心提示: 公司将电信日与电信设施安全保护宣传月相结合,重点向市民宣传6月1日即将施行的《安徽省电信设施建设和保护办法》、防范电信诈骗小常识等,提高了市民对电信设施安全保护相关知识的知晓度,普及了电信设施安全保护法律法规。

QQ图片20170517152327

 

QQ图片20170517152338

 

5月17日上午,淮北移动联合淮北市公安局治安支队开展“5.17”世界电信日宣传活动。公司将电信日与电信设施安全保护宣传月相结合,重点向市民宣传6月1日即将施行的《安徽省电信设施建设和保护办法》、防范电信诈骗小常识等,提高了市民对电信设施安全保护相关知识的知晓度,普及了电信设施安全保护法律法规。同时,公司还在户外设置业务咨询台席,向有需求的市民推介4G+手机、宽带、4G+套餐流量等优惠业务,受到市民的欢迎。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 电信 设施 保护
责任编辑:王洁茹
0