首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区民政局开展养老机构服务质量建设专项行动

核心提示: 为加强养老院服务质量监管,按照中央、省、市统一部署,烈山区民政局迅速开展养老院服务质量建设专项行动,着力解决影响全区养老机构服务质量的突出问题,全面提升全区养老机构服务水平。

淮北新闻网讯 为加强养老院服务质量监管,按照中央、省、市统一部署,烈山区民政局迅速开展养老院服务质量建设专项行动,着力解决影响全区养老机构服务质量的突出问题,全面提升全区养老机构服务水平。

区民政局会同区公安分局、区卫计委等五部门联合印发了《烈山区养老院服务质量建设2017年专项行动方案》,成立了专项行动领导小组,召开了镇办及辖区内敬老院的养老院服务质量建设专项行动部署会,要求各镇办和各养老机构按照 “五查五改、对标达标”要求,集中9个月时间,在养老院服务质量的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面开展养老院服务质量大检查、大整治,梳理出存在的问题,制定养老院服务质量问题清单,制定出整改措施,有力有序推进养老院服务质量大转变、大提升。同时,区民政局协调公安、卫计、质监等部门,解决养老院设立许可及服务质量提升工作中的具体问题,指导镇办做好养老机构的问题整改,确保督导检查到位、问题整改到位、责任追究到位、服务提升到位。

■通讯员 邓亚萍 任荩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 养老院 养老 民政局
责任编辑:齐新亚
0