首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

“绘我消防”

核心提示: 日前,共青团相山区委联合曲阳街道团工委、棒棒糖美术室在三堤口消防大队举办了以“绘我消防”为主题的绘画消防车志愿活动。活动中,孩子们通过手中的画笔和独特的视角,用绘画的形式来记述生活中对消防安全的认识和启发,从而增强他们的消防意识。

“绘我消防”绘画消防车志愿活动-梅月 摄 (9)

为了从小培养儿童的消防安全意识,日前,共青团相山区委联合曲阳街道团工委、棒棒糖美术室在三堤口消防大队举办了以“绘我消防”为主题的绘画消防车志愿活动。活动中,孩子们通过手中的画笔和独特的视角,用绘画的形式来记述生活中对消防安全的认识和启发,从而增强他们的消防意识。

■摄影 记者 梅月 通讯员 李颖

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 绘画 李颖
责任编辑:齐新亚
0