首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会百态 > 正文

车主用腿护娃致骨折 民警偶遇车祸忙救助

核心提示: 5月12日上午十点左右,韩村镇派出所民警在马店村基地北路的路上遇到车祸,赶紧上前实施救助。

淮北新闻网讯 “你的腿应该是骨折了,我先给你腿下垫件衣服,把孩子抱出来再说。”韩村镇派出所民警边说边脱下了身上的外套,小心翼翼地给坐在地上的车主垫上。5月12日上午十点左右,韩村镇派出所民警在马店村基地北路的路上遇到车祸,赶紧上前实施救助。

民警在车祸现场看到,除了两辆被撞散的电瓶车倒在路旁外,一位三岁左右的女孩被夹在一位年轻父亲的两腿之间动弹不得,而父亲则是用胳膊支撑侧卧在地面,并且露出了痛苦的表情。民警试图挪动该男子腿抱出孩子时,才发现男子的小腿部应该是骨折了。男子说:“发生车祸的一瞬间,我想到的只有我两腿之间的女儿,我就尽可能地用双腿夹住女儿,最后一起摔在地上。”

事故现场另一位车主并无大碍,孩子也只是擦破了一点皮,伤者被及时送往附近医院治疗。事故是由于两辆相向拐弯的电动车由于车速过快,避让不及撞到了一起。

■记者 傅天一 通讯员 李西美

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0