首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

戴启远会见澳大利亚客商

戴启远市长会见澳大利亚外商 摄影 万善朝

淮北新闻网讯 5月15日上午,市委副书记、市长戴启远会见了来淮进行投资考察的澳大利亚IES集团董事长、澳大利亚北京大学校友会会长郭贵恒一行。

戴启远首先代表市委、市政府对郭贵恒一行来淮表示欢迎。戴启远说,当前,淮北正在举全市之力,奋力打造中国碳谷·绿金淮北。淮北在改造提升传统产业的同时,正大力发展电子信息等战略性新兴产业;提前谋划、积极探索、深入推进,淮北智慧城市试点工作全国领先。希望郭贵恒一行在淮期间多走走、多看看,积极参与淮北碳谷产业新城建设,创新发展模式,拓宽合作领域,促进共同发展、互利共赢。

戴启远要求,市直相关部门要明确专人做好跟踪服务,帮助企业办理落户的相关手续,为企业在淮发展营造良好外部环境。

郭贵恒表示,将加强产业联动,集聚发展优势,在大数据与电商特色小镇建设、大数据交易等方面深化与淮北的合作,力争早日落户淮北、实现双赢。同时发挥桥梁和纽带作用,吸引更多的上下游企业来淮,为淮北转型发展贡献力量。

市政府秘书长宋伟,市政府办、市经信委、市招商局、市信息中心负责同志参加会见。

首席记者 王守明 摄影 记者万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 郭贵恒 淮北 戴启远
责任编辑:任晓伟
0