首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动开展“母亲节,让爱不等待”营销活动

核心提示: 公司以“移动手机卡买一送一,国内互打300分钟免费,跟妈妈免费尽情畅聊”、“教妈妈用微信就用4G+手机”等为卖点,通过营业厅现场推荐、微信微博推广等线上线下协同方式,提高营销效果,激发子女勇于表达对妈妈的爱意。同时,营业厅还贴心地为购机客户赠送康乃馨等礼品,受到客户的欢迎。

1

2

母亲节期间,淮北移动开展“母亲节,让爱不等待”主题营销活动。公司以“移动手机卡买一送一,国内互打300分钟免费,跟妈妈免费尽情畅聊”、“教妈妈用微信就用4G+手机”等为卖点,通过营业厅现场推荐、微信微博推广等线上线下协同方式,提高营销效果,激发子女勇于表达对妈妈的爱意。同时,营业厅还贴心地为购机客户赠送康乃馨等礼品,受到客户的欢迎。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 营业厅 微信 妈妈
责任编辑:任晓伟
0