首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

“健康关爱季 太平爱相随”太平人寿VIP客户体检淮北站

IMG_20170507_095517

IMG_20170507_100715

5月7日上午,太平人寿淮北中心支公司组织了一场VIP客户专场体检。今年,淮北中支选择了淮北地区最专业的体检机构——淮北艾诺健康管理中心为客户体检。

据悉,作为太平人寿VIP客户专享的一项客户服务内容,今年淮北中支个、银险客户合计入围VIP体检人数达47人,考虑到VIP客户体检项目细、客户时间有限等因素,为了提高体检效率,减少客户的等待时间,经过淮北中支运营服务部和体检中心充分沟通,并且基于太平人寿和体检中心长期以来的良好合作关系,艾诺体检中心同意专门抽出半天的时间作为太平人寿淮北中支VIP客户体检专场。专场体检的当天上午,体检中心只接待我司VIP客户团体体检,并在每一个体检项目上优先安排我司客户检查,且每名客户都配有一人作为专职导医。充分体现了这次体检的“高端”。经过运营服务部和个、银险业务伙伴一段时间的沟通,首批共有22位客户参与此次专场体检。当天上午上午7时30分,客户陆续到达体检中心,在工作人员的有序安排下,仅用时两个小时,便完成二十余位客户所有项目的检查,体检中心还给特地给我们的VIP客户准备了科学的营养早餐。上午10时许,所有参加完体检的客户齐聚体检中心服务大厅,在所有客户的见证下,太平人寿运营工作人员邀请体检中心胡院长为我们抽取出10位幸运客户,额外的赠送一个PH2.5+肺癌检测包,受到客户的欢迎。

VIP客户体检是太平人寿的特色客服项目之一,目前,太平人寿根据客户的保费贡献度来评判其VIP等级。根据不同的等级,公司会提供差异化的客服项目,比如给客户免费订阅报刊杂志,比如邀请参加公司户外活动,还比如像今天的VIP体检等……近年来,公司举办的各种产说会、专项体检检测等活不断增多,公司都会通过客户来参加活动的机会或者通过外勤伙伴来告知客户的VIP等级,并告知他们不同等级所享受的客服待遇等,让客户关注自己的客户等级,提升客户对公司的认同度,提升部分客户的加保意愿。

此次体检在淮北中支运营服务部的精心组织下有序进行并顺利结束,参加完体检的客户均对本次的体检过程非常满意,太平人寿淮北中支运营服务部将在以往经验的基础上,继续为客户提供高质量的客户服务。

淮北运营:王明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 100715 img
责任编辑:于晓
0