首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

今天,换你做我的宝贝

——太平人寿淮北中支开展母亲节专项客服活动

五月的第二个星期日,作为子女集体感恩母亲的日子被定义为母亲节,今年的母亲节是5月14日,在这个阳光灿烂、万物生长的五月,母亲节的到来唤醒了我们对母爱的重温——从呱呱坠地到咿呀学语,从蹒跚学步到放肆奔跑,一直守护在身边的是妈妈。她,总是对我们嘘寒问暖;她,总是对我们无私奉献;她,总是对我们任劳任怨……,她是世界上最疼爱我们的人!小时候,一声甜甜的“妈妈”就让她的劳累一扫而空,现在,我们长大了,看着风霜染白了她的双鬓,看着鱼尾纹爬上了她的眼角。作为儿女,难道只能任由岁月带走她的美好?——不,虽然我们无法阻止时光的脚步,但是在这个温馨的五月,我们可以用一片赤诚之心感怀母恩!

在母亲节这个别具意义的日子里,如果您还没来得及规划如何来感恩您的母亲,那么,那么太平人寿为您提供了一个感恩母亲的机会。太平人寿安徽分公司特别推出“今天,换你做我的宝贝“母亲节线上专题活动。活动采取微信线上转发参与的形式,打开活动链接,输入一句对母亲的守护宣言,我们将选出6条最暖心的宣言、30条最霸气的宣言、50条最温情的宣言和200条幸运宣言,抽中的客户我们将为您的挚爱女神准备了精美的礼品。活动一经宣导,太平人寿淮北中心支公司的伙伴们便踊跃参与,我们的运营伙伴刚转发到代理人团队群中就得到热烈响应,他们纷纷在朋友圈和各个微信群中再次转发,并邀请自己的客户、亲友参与,目前,从后台数据来看,淮北地区已经有数百名客户成功参与,守护宣言也是感动了后台工作人员。

经过一段时间报名、参加,安徽分公司将组织评审老师对“守护宣言“进行评选,届时,将有哪些客户中奖,我们拭目以待。同时,我们郑重邀请还没参与的朋友找到您身边的代理人,及时报名参与,说不定,您就是我们幸运客户!

淮北中支:王明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0