首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

安徽移动“大连接 安徽行”媒体采访活动走进淮北

4947

4959

5月10日,经济日报、飞象网、人民网安徽频道、新安网安徽频道、安徽日报等主流媒体走进淮北,参加安徽移动“大连接 安徽行”媒体采访活动。

媒体记者深入我市南山村家庭医生签约居民家中、南山村卫生室、淮北市卫计委详细了解家庭医生从上门签约服务到借助淮北移动公司家庭医生签约服务管理系统进行移动端及智能物联终端履约、转诊的全过程,全面展现家庭医生签约服务管理系统在助推家庭医生走进寻常百姓家的积极作用。

随后,记者们来到淮北市运管处道路运输信息指挥中心,采访客运出租车服务管理项目。通过现场观看出租车实时监控、智能调度、采访运管处相关负责人、媒体记者乘车体验等,展现了移动信息化在助力“互联网+智慧交通”方面所作出的贡献和创新尝试。(通讯员:谢志奇)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 4947 4959
责任编辑:于晓
0