首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

区人大常委会开展“代表看创城”活动

淮北新闻网讯 近日,杜集区人大常委会组织部分代表开展“代表看创城”活动。区人大常委会主任王建辉,区委常委、宣传部长刘学清,区人大常委会副主任王振、张永彬,副区长葛益等参加活动。

代表们实地查看了朔里镇广场游园、石台镇紫金城广场、矿山集四兴小区、东湖宜园、高岳东渡苑小区等地。并听取了关于创建工作开展情况的介绍,详细询问了开展创建工作给群众生产生活方式所带来的改变。在随后召开的座谈会上,葛益代表区政府就全区文明创建工作开展情况进行了汇报,并详细介绍了创城工作存在的问题和下一步工作打算。

与会代表对杜集区开展文明创建工作给予了充分肯定,认为杜集创城工作部署有力,行动迅速,取得一定成效。代表们还从加大投入、完善规划和日常保洁等方面提出了针对性意见和建议。

王建辉指出,当前全区创建工作已进入关键时期,要进一步从全局高度认识创城工作,发动广大群众主动参与;要制定更加详细的创建计划,力争创城工作无死角;要真正把创建工作做在日常,坚持创建为民原则,让全区人民共享创建发展成果。

■记者 徐丽丽通讯员 黄正浩 吴鲲鹏

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0