首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

市纪委有关领导到杜集调研指导工作

淮北新闻网讯 近日,市纪委有关领导率队到杜集区调研指导工作。市政协副主席、区委书记张保成,区委副书记郑晓野,区委常委、纪委书记李士军等参加座谈。

市纪委有关领导认真听取了今年以来杜集区执纪审查工作开展情况、重点工作进展情况、存在问题和下一步工作思路的汇报。与会人员就执纪审查工作具体做法、存在的困难、问题、意见和建议等进行了研究讨论。

市纪委有关领导对杜集区当前执纪审查工作开展情况给予充分肯定,对今后的工作进行了安排部署。要继续保持反腐高压态势,加大执纪审查力度,坚持以零容忍态度惩治腐败。要正确运用“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党。要扎实做好智慧纪检工作,熟知掌握并能真正熟练运用智慧纪检平台,提高执纪能力。要深入推进移风易俗工作,倡导文明新风,推动社会风气向善向上向好转变。要管好纪检队伍,打造一支能干事、干好事、干成事的纯洁干部队伍。并就提高执纪监督能力、加强“四种形态”的把握运用、纪律审查安全等方面工作提出要求。

张保成对杜集区委履行主责、支持区纪委依纪发挥监督作用方面进行了介绍,对纪委部署的移风易俗、“红脸出汗”常态化等工作作了进一步安排,要求继续加大执纪审查力度,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

■记者 徐丽丽 通讯员 王庭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0