首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区对迎接中央环保督察工作再部署

淮北新闻网讯 近日,中央第四环境保护督察组督察安徽省工作动员会在合肥召开。区领导姜颖、栗红、郑晓野、戚德新、王庆江、毛啸箭、谢谢、刘学清、李士军等在杜集分会场收听收看会议。

会后,区委副书记、区长姜颖强调,各级各部门要深入贯彻本次会议精神,按照职责分工,立即行动,认真开展自查自纠工作,做到底子清楚、目标明确、属地清晰、重点突出。要严格抓好十八大以来省、市反馈的环保问题整改工作,突出解决好发生在群众身边的环保污染问题,全力做好迎接中央环保督察准备工作。

区人大、区政协分管负责同志,区政府副区长,区“两院”负责同志,区直各单位、各驻区单位主要负责同志,区环保局领导班子成员,各镇(街道)党政主要负责同志参加会议。

■通讯员 申正亮 赵皆胜 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 姜颖 负责同志 环保
责任编辑:于晓
0