首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北南山“最美灯光节”,500张门票免费送

核心提示: 灯光节期间的每个周五、周六、周日以及五一假期三天,免费班车于每晚6点至8点半发车,回程最后一班车为晚上10点半。喜欢自驾出行的市民,可直接前往天盛南山生态园,位置在淮海东路与东外环交叉处。当然,您也可以通过将淮北网的《淮北最美灯光节,500张门票免费送,手慢无!

2222222222222

淮北新闻网讯 想要体验一场淮北有史以来最大、最美的“夜场”吗?长寿南山首届奇幻灯光节已经启幕,截至5月8日,每晚7点到11点,“奇幻灯光夜”会在杜集区南山景区天盛南山生态园上演。

此次灯光展示面积达1万余平方米。800万盏彩灯把南山景区打造成了一座星星点点的梦幻之城。童话故事里的花仙子,“秀发”上飘满花朵;飞驰的单车,在灯海中徜徉;流光璀璨的水晶瓶,让人好像走进了梦幻世界……除了这些缤纷景致,到独特的大型鲸鱼堡游乐城里,畅游百万海洋球,玩一玩惊险刺激的滑梯,也能给人以别样的新奇感受。

感兴趣的市民可到市体育场西门乘坐免费班车前往。灯光节期间的每个周五、周六、周日以及五一假期三天,免费班车于每晚6点至8点半发车,回程最后一班车为晚上10点半。喜欢自驾出行的市民,可直接前往天盛南山生态园,位置在淮海东路与东外环交叉处。

现在灯光节售票价格为20元/人。现场售票时间为每晚的6点到10点。身高1.2米以下儿童可免费参观;持有老年证、残疾证、现役军人证、淮北好人证、“两会”代表证均可免费领取门票一张。

当然,您也可以通过将淮北网的《淮北最美灯光节,500张门票免费送,手慢无!》这条微信转发到朋友圈,即可现场免费领取门票一张,门票数量有限,先到先得。

■记者 王陈陈 邹昱

111111111111111

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 灯光 南山 班车 天盛
责任编辑:任晓伟
0