首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

2017淮北食博会今日开幕

核心提示: 会展中心设特装展区和名特优食品展区,其中,特装展区划分展位43个,分别邀请了市内32家企业及来自波兰、智利、广东、福建、山西等市外11家企业参展。同时,本届食博会规划两个名特优食品展区,共设置164个展位,以满足其他参展企业需求。

淮北新闻网讯 2017淮北食品工业博览会今日正式拉开大幕,4月21日至23日,来自国内外的260余位客商齐聚我市,共品绿色美食,共商发展大计。

今年食博会的主题是“中国碳谷·绿金淮北·健康食品·合作共赢”,旨在搭建展会平台,引导健康消费,推动转型崛起。

截至4月20日,本届食博会拟定邀请参会企业125家,大会期间达成签约项目31个。经过市直部门、各县区前期的诚意邀请、跟踪推进,确定190家企业、262位客商来淮参会,签约项目38个,邀商、签约任务全部超额完成。其中,今麦郎、北京美丹食品、大连第一楼等74家食品企业参会;蜡笔小新食品、同昌生物科技等11个食品产业项目签约。

今年,食博会会场首次迁至凤凰山食品经济开发区,我市新建7000平方米淮北凤凰山食品会展中心,填补了淮北食品工业博览会专业展馆的空白。会展中心设特装展区和名特优食品展区,其中,特装展区划分展位43个,分别邀请了市内32家企业及来自波兰、智利、广东、福建、山西等市外11家企业参展。同时,本届食博会规划两个名特优食品展区,共设置164个展位,以满足其他参展企业需求。

■记者 韩惠 通讯员 陈金川

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0