首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社召开创城百日决战动员会

核心提示: 4月18日上午,淮北日报社召开创城百日决战动员会。会上,总编辑李少华传达了2017创建全国文明城市百日决战誓师大会精神,党委书记、社长张士锋结合报社的本职工作和创城任务,进行了动员部署。

创建全国文明城市报社动员大会-汪宏摄 (9)

创建全国文明城市报社动员大会-汪宏摄 (15)

4月18日上午,淮北日报社召开创城百日决战动员会。

会上,总编辑李少华传达了2017创建全国文明城市百日决战誓师大会精神,党委书记、社长张士锋结合报社的本职工作和创城任务,进行了动员部署。张士锋要求全社上下鼓劲加压,以“不遗余力、志在必得”和“百日决战,誓夺桂冠”的坚定信念,向“全国文明城市”的荣誉奋力冲刺。

张士锋指出,“全国文明城市”的金字招牌是淮北二十多年来梦寐以求的殊荣。报社作为地方党委的喉舌以及全市新闻宣传和思想文化的主流阵地,在文明创建过程中一直扮演重要角色。文明创建不仅考验着报社对这一单项工作的落实情况,也从舆论宣传方面体现我们贯彻执行市委市政府决策的能力和效率,既关乎全市的荣誉,也关乎报社的形象。

张士锋强调,创城工作,人人有责。报社各部室和人员务必树立大局意识和目标导向,按照任务要求,逐项对照、严格达标,确保创城工作在报社这个环节上不打折、不漏项、不失分。认真抓好工作调度,落实激励奖惩措施,对做出突出贡献的部室和个人予以重奖,坚决做到奖优罚劣。

4月7日,淮北日报社已召开了一次创城工作会议,按照《淮北市创建全国文明城市2017操作手册》将报社所承担的任务进行了细化分解,责任落实到相关部室和人员。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0