首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县政府与淮北供电公司工作对接会召开

核心提示: 张瑞表示,濉溪县是国网淮北供电公司重点关注和支持的电网建设区域,国网淮北供电公司下一步将大力推进县域用电项目建设,加大县域电网建设改造力度,继续完善巩固电网网架结构,进一步提升服务效能,做好供电保障工作。

淮北新闻网讯 4月14日下午,濉溪县政府与淮北供电公司工作对接会召开。县委副书记、县长赵德志,国网淮北供电公司总经理兼党委副书记张瑞出席会议并讲话。

会议分别就电网建设变电站站址和线路路径问题、光伏发电项目电力接入问题、电力线路规划施工问题等进行了对接,研究确定了有关解决方案,并就建立常态沟通协调机制达成共识。

赵德志指出,濉溪县经济社会发展取得的成绩与市、县供电公司的密切配合和鼎力支持是分不开的,特别是国网濉溪县供电公司主动围绕中心,服务大局,在濉溪发展进位过程中做出了突出贡献。他希望国网淮北供电公司继续关心、支持濉溪各项建设,深化合作,为濉溪经济社会发展提供有力保障。

赵德志要求,各镇、各有关部门要加强领导,科学规划,采取切实有效措施,全力支持供电公司加快濉溪县电力电网建设步伐,不断满足全县经济社会快速发展需要。

张瑞表示,濉溪县是国网淮北供电公司重点关注和支持的电网建设区域,国网淮北供电公司下一步将大力推进县域用电项目建设,加大县域电网建设改造力度,继续完善巩固电网网架结构,进一步提升服务效能,做好供电保障工作。他希望双方继续保持现有的沟通协调机制,抢抓发展机遇,实现地方经济发展和企业发展互利共赢。

■记者 傅天一 特约记者 司俊杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0