首页 > 新闻网 > 濉溪 > 濉溪风采 > 正文

大运河遗址柳孜文化园醉游人

核心提示: 4月16日,游客在柳孜文化园游玩。计划今年“五一”开园的大运河柳孜文化园,是濉溪县重点旅游项目。2015年底开工至今,已建有婚庆礼堂、儿童乐园、跑马场、牡丹园、人工湖、凉亭等景点,二期花海景观区正在建设中。但进入4月份以来,当地村民和外地游客已迫不及待地游园观景。特别是每逢周末,文化园里游客已熙熙攘攘,摩肩接踵。园区管理人员介绍,每逢周末游客己有4000多人。

大运河遗址柳孜文化园游人醉

4月16日,游客在柳孜文化园游玩。计划今年“五一”开园的大运河柳孜文化园,是濉溪县重点旅游项目。2015年底开工至今,已建有婚庆礼堂、儿童乐园、跑马场、牡丹园、人工湖、凉亭等景点,二期花海景观区正在建设中。但进入4月份以来,当地村民和外地游客已迫不及待地游园观景。特别是每逢周末,文化园里游客已熙熙攘攘,摩肩接踵。园区管理人员介绍,每逢周末游客己有4000多人。

■摄影 特约记者 陈若奎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 游客 周末
责任编辑:齐新亚
0