首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市125家加油站(点)年检合格

核心提示: 4月19日,记者从市商务局获悉:2016年度成品油经营企业检查现已结束,共有125家加油站(点)年检合格。

淮北新闻网讯 4月19日,记者从市商务局获悉:2016年度成品油经营企业检查现已结束,共有125家加油站(点)年检合格。

根据 《安徽省商务厅关于开展2016年度成品油经营企业年度检查工作的通知》的文件要求,我市对各成品油零售经营企业上报的2016年度年检材料进行了审查。经审核,共有125家加油站(点)符合要求,拟予以年检合格。这125家加油站(点)包括98个加油站,27个加油点,检查中还发现18家加油站(点)停歇业,同时建议3家加油站进行注销。

■记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 加油站 年检 成品油
责任编辑:齐新亚
0