首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2016年度淮北市人大宣传好新闻和优秀信息评选揭晓

核心提示: 为加强对人民代表大会制度和社会主义民主法制建设的宣传,表彰过去一年为此作出突出贡献的人大宣传信息工作者、鼓励更多的优秀宣传信息作品问世,市人大常委会于近期组织开展了2016年度全市人大宣传好新闻和优秀信息评选活动。

淮北新闻网讯 日前,2016年度全市人大宣传好新闻和优秀信息评选结果揭晓。《依法绘制城乡发展新蓝图——安徽省淮北市首部地方性法规<淮北城乡规划条例>诞生记》等14篇作品被评为人大宣传好新闻,《当前农村土地流转中出现的新情况新问题新动向亟待引起关注》等12条信息被评为优秀信息。

为加强对人民代表大会制度和社会主义民主法制建设的宣传,表彰过去一年为此作出突出贡献的人大宣传信息工作者、鼓励更多的优秀宣传信息作品问世,市人大常委会于近期组织开展了2016年度全市人大宣传好新闻和优秀信息评选活动。

本次评选共收到市人大常委会机关各委室处、市“两院”、市直新闻单位、各县(区)人大常委会等21个单位推荐的宣传信息作品152件。来自市新闻工作者协会、淮北日报社、市广播电视台的有关专家和市人大常委会机关有关负责同志,对这些作品进行了认真评选。据悉,部分获奖作品已按评委会要求推荐参加第20届安徽人大新闻奖评选。

■通讯员 周金群

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0