首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开口子酒打假维权工作推进会

核心提示: 4月19日,我市召开口子酒打假维权工作推进会。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明出席会议并讲话。

李明在口子酒打假维权工作推进会上强调

严厉打击促维权 标本兼治护品牌

淮北新闻网讯 4月19日,我市召开口子酒打假维权工作推进会。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明出席会议并讲话。

会上,市公安局、口子集团通报了口子酒打假维权工作进展情况,各成员单位针对工作中存在的问题,展开了讨论,达成了共识。与会同志一致表示,要坚决打击制假售假行为,全力保护口子品牌,支持口子集团做大做强。

李明强调,随着近年来的发展壮大,口子集团已经成为我市最重要的税收来源,口子酒也成为我市最靓丽的城市名片。各成员单位务必站在全局和战略的高度,把实施品牌保护推进工程作为支持口子集团发展的重要举措,切实抓紧抓好、抓出成效。

李明要求,要从严从重打击,市公安局、工商局、食药监局等部门要多管齐下,多措并举,采取行政处罚、刑事诉讼、民事诉讼等方式,坚决打击生产、销售假冒口子酒的违法行为,为口子集团发展创造良好环境。要突出打假重点,紧抓口子酒这一重点品牌、淮北周边的重点市场、城乡结合部等重点区域、农村小酒厂和小作坊,进行重点打假。要强化舆论宣传,曝光一批重大典型案件,把造假者纳入诚信黑名单,让造假者“一处造假、处处受限”。要及时总结经验,同时认真学习借鉴外地做法,全面提升打假维权工作水平,推动口子集团早日实现百亿目标。

打假维权领导小组各成员单位、口子集团、顺达商贸公司分管负责同志参加会议。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李明 品牌
责任编辑:齐新亚
0