首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

湖畔御景小区物业将公共停车位私自加锁,向业主收费出租,这样也行吗?

1*****59871:湖畔御景小区物业不作为,收了物业费,小区内照明不亮,卫生不打扫,监控也不维修。不仅如此,物业还将公共停车位私自加锁,向业主收费出租,这样也行吗?

【热线回复】(见习记者 于晓)相山区物管办表示,之前曾接到业主投诉,昨日区物管办领导已前往现场查看,并责成物业进行整改,目前私设的停车位大部分已拆除,其余正在进行整改中。

安徽北方之光律师事务所赵志恒律师表示,物业能否私设收费停车位,需看与其签订的物业合同。若合同授权,物业可对停车位进行管理收费,并将所收费用用于小区管理,服务于小区业主;若合同未授权,物业无权私设收费停车位。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 物业 停车位 私设
责任编辑:于晓
0