首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

长治电子“借巢生蛋”

核心提示: 2亿元,在市经济开发区新区建设年产300万套通讯器材项目,主要从事手机主体加工、电脑外壳及内部构件加工、通讯器材加工、航空、汽车零部件加工。项目达产后可实现年销售收入约8亿元,年预期税收3000万元以上,安排就业500人左右。■首席摄影记者 岳建文

长治电子“租鸡生蛋”-岳建文 摄 (8)

日前,淮北市长治智能电子科技有限公司工人正在租用的龙湖高新技术项目区的厂房内加紧生产通讯器材。据了解,长治电子投资8.2亿元,在市经济开发区新区建设年产300万套通讯器材项目,主要从事手机主体加工、电脑外壳及内部构件加工、通讯器材加工、航空、汽车零部件加工。项目达产后可实现年销售收入约8亿元,年预期税收3000万元以上,安排就业500人左右。

■首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 通讯器材 加工
责任编辑:齐新亚
0