首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

84万元专项资金下达用于农村节能减排

核心提示: 依据分配方案,我市确定杜集区任庄村等7个村庄作为2016年度农村节能减排专项资金用于农村环境连片整治申报项目,每村12万元补助资金,主要用于生活垃圾收集、清运和无害化处理、生活污水管网建设等环境治理工作。

淮北新闻网讯 为支持农村环境保护工作,鼓励地方有效解决危害群众身体健康的突出问题,促进农村生态环境质量改善,市财政局近日下达2016年农村节能减排专项资金84万元。

依据分配方案,我市确定杜集区任庄村等7个村庄作为2016年度农村节能减排专项资金用于农村环境连片整治申报项目,每村12万元补助资金,主要用于生活垃圾收集、清运和无害化处理、生活污水管网建设等环境治理工作。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农村 减排 专项资金
责任编辑:任晓伟
0