首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

青谷路、花山西路路灯安装工程开工

核心提示: 此次工程,青谷路将新装12米双杆单臂路灯190套、箱式变电站3套;花山西路将新装12米单杆单臂路灯90套、箱式变电站1套;两条道路共计铺设铜芯电缆12371米。

淮北新闻网讯 记者近日从市政工程处获悉,青谷路、花山西路路灯安装工程正式开工建设,计划工期60天。

据了解,青谷路、花山西路位于我市东部城区,由于在道路建设初期未安装路灯,既不方便夜晚市民出行,又给过往车辆增加了安全隐患。此次工程,青谷路将新装12米双杆单臂路灯190套、箱式变电站3套;花山西路将新装12米单杆单臂路灯90套、箱式变电站1套;两条道路共计铺设铜芯电缆12371米。目前工程正在进行路灯基础浇筑等前期工作。

■记者 陈洪 通讯员 齐修平

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0