首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

杜集区开展大气污染治理专项督查

核心提示: 日前,杜集区组织夜查组,全面开展大气污染治理专项督查活动。

淮北新闻网讯 日前,杜集区组织夜查组,全面开展大气污染治理专项督查活动。

该区组织城管、环保、交警、交通及矿山集街道等单位的50余名工作人员,先后来到高铁张院地环项目、市人防工程等多个工地现场,对存在的扬尘污染问题下达限期整改通知,要求相关单位采取设卡盘查、流动巡查等方式进行执法检查。同时,在开渠东路、梧桐北路及202省道等路段进行道路扬尘治理,现场对4辆未覆盖、抛洒或超载货车进行联合执法、严肃查处。

夜查组还督查了杜集(朔里纵楼)交通卡点执勤情况,要求工作人员严格执法,为全市大气污染治理工作作出新的贡献。

■通讯员 申正亮 赵皆胜 王萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扬尘 治理 工作人员
责任编辑:齐新亚
0