首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

学习焦裕禄精神

核心提示: 4月11日至14日,市委党校组织41期县干班学员赴河南省开封市开展异地教学。学员们瞻仰了焦裕禄同志纪念碑,参观了焦裕禄同志纪念馆,到焦桐树、东坝头黄河湾、张庄村进行了现场学习。学员们表示,在今后的工作中要学习和发扬焦裕禄精神,自觉加强党性锻炼、提高党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为淮北转型崛起作出新的贡献。

赴开封异地学习

4月12日,市委党校学员在河南省兰考县黄河东坝头现场教学点参观学习。

4月11日至14日,市委党校组织41期县干班学员赴河南省开封市开展异地教学。学员们瞻仰了焦裕禄同志纪念碑,参观了焦裕禄同志纪念馆,到焦桐树、东坝头黄河湾、张庄村进行了现场学习。学员们表示,在今后的工作中要学习和发扬焦裕禄精神,自觉加强党性锻炼、提高党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为淮北转型崛起作出新的贡献。

■摄影 通讯员 涂兰图 陈怀清

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 焦裕禄 学员
责任编辑:齐新亚
0