首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

台湾客商来杜集区考察

核心提示: 4月8日,华夏科技文化交流与企业合作协会会长、香港凯信创达绿能科技公司董事长陈祖望率领台湾客商一行来杜集区进行考察。

淮北新闻网讯 4月8日,华夏科技文化交流与企业合作协会会长、香港凯信创达绿能科技公司董事长陈祖望率领台湾客商一行来杜集区进行考察。

陈祖望一行先后实地考察了格鲁斯卫浴设备、中芬选矿、安徽矿机等企业。在座谈会上,客商们观看了杜集区宣传片及安徽矿机宣传片,双方就进一步加强合作,推动杜集经济开发区企业转型升级,加快企业“走出去”,积极开拓海外市场等方面进行了深入交流。

市台办、杜集区政府、杜集经济开发区、区招商局有关负责同志陪同考察。

记者 商祥荣 通讯员 董进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 矿机 杜集区 宣传片
责任编辑:齐新亚
0