首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市窗口行业创城百日决战工作部署会召开

核心提示: 4月17日上午,我市召开窗口行业创建全国文明城市百日决战工作部署会议,总结前一阶段工作,安排下一步任务。市委常委、市委组织部部长、市文明委副主任任东出席会议并讲话。

淮北新闻网讯 4月17日上午,我市召开窗口行业创建全国文明城市百日决战工作部署会议,总结前一阶段工作,安排下一步任务。市委常委、市委组织部部长、市文明委副主任任东出席会议并讲话。

任东指出,窗口行业和单位文明创建工作纷繁复杂、容易反复、难度很大,但我市依然取得了连续两年“零失分”的好成绩,成绩弥足珍贵、经验值得推广。

任东强调,要提高站位,强化大局意识;把握大势,强化紧迫意识;认清责任,强化细节意识;正视差距,强化问题意识,以更高的政治觉悟,全力以赴抓创城决战。要强化宣传引导,打好舆论动员战;突出立查立改,打好问题歼灭战;注重品牌塑造,打好优势推进战,以更实的工作举措,雷厉风行抓创城决战。要强化组织领导,明确责任分工,严格督导问责,全力推进、履职尽责、赏罚分明保闯关,以更严的纪律要求,毫不懈怠抓创城决战,奋力夺取第五届全国文明城市桂冠,以优异成绩向党的十九大献礼。

会议还表彰了窗口行业创建工作先进集体和个人。

■首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 任东 决战 强化 打好
责任编辑:齐新亚
0