首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省老年门球赛在淮举行 淮北市代表队夺冠

核心提示: 4月16日,2017年安徽省老年门球比赛在市体育中心门球场举行。市人大常委会原副主任、市老年体协名誉主席张明华,省老年体协副主席、秘书长张普生,省老年体协副主席杨善士,市老年体协主席赵瑞平等出席开幕式、闭幕式并为获奖队伍颁奖。

淮北新闻网讯 4月16日,2017年安徽省老年门球比赛在市体育中心门球场举行。市人大常委会原副主任、市老年体协名誉主席张明华,省老年体协副主席、秘书长张普生,省老年体协副主席杨善士,市老年体协主席赵瑞平等出席开幕式、闭幕式并为获奖队伍颁奖。

此次全省老年门球赛是第三届全国老年人体育健身大会门球赛的选拔赛,由省老年人体育协会主办、市老年人体育协会承办,共吸引了芜湖、宿州、淮南、安庆、亳州、淮北六个市的代表队参赛。经过五轮十五场的激烈角逐,我市代表队以四胜一负的成绩获得本次比赛冠军,芜湖、安庆代表队分获亚军、季军。

据了解,第三届全国老年人体育健身大会门球赛将于今年5月在江西省九江市举行,我市老年门球队将代表安徽省参加比赛。

■首席记者 王守明 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0