首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

食博会特装展馆建成

核心提示: 4月10日,已建成的淮北凤凰山绿色食品旅游文化博览园特装展馆。 据了解,该展馆将在4月21日至23日举行的2017淮北食品工业博览会中正式开馆,项目整体采用传统徽派建筑风格,以徽州文化内涵为基本内容,以徽州动植物和徽州建材为建园要素,注重人与自然的和谐、人与环境的统一,总占地面积61132平方米,总建筑面积33111平方米。

食博会展馆-陈文骁摄001

4月10日,已建成的淮北凤凰山绿色食品旅游文化博览园特装展馆。

据了解,该展馆将在4月21日至23日举行的2017淮北食品工业博览会中正式开馆,项目整体采用传统徽派建筑风格,以徽州文化内涵为基本内容,以徽州动植物和徽州建材为建园要素,注重人与自然的和谐、人与环境的统一,总占地面积61132平方米,总建筑面积33111平方米。

■摄影 记者 陈文骁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 徽州 陈文骁
责任编辑:齐新亚
0