首页 > 新闻网 > 网盟联播 > 正文

全国百家网络媒体聚焦中农富源农业嘉年华

核心提示: 记者在现场了解到,中农富源农业嘉年华由中农富源规划建设,园区场馆内以热带果树、花卉、蔬菜等农业素材为设计元素,以园林景观的手法,融合农业科技、创新、时尚等元素,打造的具有热带风情的花卉果蔬乐园。

 4月11日下午,记者随同2017全国百家网络媒体河南行采风团一行,在汝阳县旅游局相关人员的陪同下,走进中农富源农业嘉年华。

1

该园区位于汝阳县北部的陶营乡,距离洛阳飞机场80公里,境内具备”六横两纵一环线”的交通网络,其中1省道临葛路,汝安路贯穿陶营乡全乡,距焦枝铁路,洛南高速4公里,项目紧邻省道汝安路,距汝阳县城里15公里,距洛阳市中心45公里,已纳入洛阳半小时经济圈,交通顺畅便利。

记者在现场了解到,中农富源农业嘉年华由中农富源规划建设,园区场馆内以热带果树、花卉、蔬菜等农业素材为设计元素,以园林景观的手法,融合农业科技、创新、时尚等元素,打造的具有热带风情的花卉果蔬乐园。广大媒体朋友在这里充分感受到了农业的科技性、景观性和趣味性。

该园区负责人告诉记者,农业嘉年华是区域农业开发的核心项目,不仅能推动当地现代化农业的发展,还可拉动农业经济的快速增长。

该项目一期5800平方米的连栋温室内,建有瓜果廊架、动物雕塑、亭台假山、小桥流水等。

无土栽培、南果北种等名优瓜果、蔬菜,和名贵花卉的展示达300多种。

园内同时还设有汝阳农副产品展销、汝阳特色名吃以及文艺活动汇演。

在这里,人们不仅可以领略异域特色的热带风情,观赏千姿百态的奇花异草,还能够品味独具特色的汝阳美食,体验和谐自然的生态环境,感受赏心悦目的别样农业。 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0