首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区开展“我们的节日·清明”纪念革命先烈活动

核心提示: 张保成号召,我们要坚持以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,大力发扬革命先烈勇往直前的英雄气概、艰苦奋斗的革命传统、密切联系群众的工作作风,在打造中国碳谷·绿金淮北的伟大实践中求突破、抢先机、走前列,在建设美好杜集、全面建成小康社会征程上迈出坚实步伐,以优异成...

淮北新闻网讯 4月1日上午,市政协副主席、区委书记张保成率队到小朱庄烈士陵园开展纪念活动,深切缅怀先烈功绩,祭奠烈士英灵。区领导王建辉、姜颖、栗红、郑晓野、戚德新、毛啸箭、谢谢、刘学清、李士军和区直相关单位,各镇(街道)党政负责同志参加。区委副书记、区长姜颖主持。郑晓野宣读《纪念碑碑记》。

张保成上前整理挽联,带领全体人员向烈士三鞠躬并绕行纪念碑一周。张保成指出,杜集是一片红色的热土,在战火纷飞的年代,杜集儿女为了中华民族的解放事业和新中国的建立,在极其艰苦的条件下,用自己的精神、热血和生命开展英勇不屈的斗争,铸就了巍巍丰碑。革命烈士的英雄气概和高尚情操,谱写了一曲气壮山河的英雄赞歌,他们的彪炳伟业,永远为后人所铭记。

张保成号召,我们要坚持以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,大力发扬革命先烈勇往直前的英雄气概、艰苦奋斗的革命传统、密切联系群众的工作作风,在打造中国碳谷·绿金淮北的伟大实践中求突破、抢先机、走前列,在建设美好杜集、全面建成小康社会征程上迈出坚实步伐,以优异成绩向党的十九大召开献礼。

■通讯员 申正亮 郭振 晓东

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0