首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开城市管理综合执法体制调整工作会

核心提示: 会议主要目的是落实区委、区政府关于城市管理综合执法体制调整工作部署,安排城管执法体制调整所涉及的人员、装备、经费、职责等调整工作,动员全区上下进一步统一思想,凝聚共识,细化任务,严明纪律,推动城管体制调整的各项工作任务落到实处,建立健全城市管理执法工作新体制,树立相山城管队伍新形象,全面推进区城市管理执法工作水平新提升。

淮北新闻网讯 4月6日下午,相山区召开城市管理综合执法体制调整工作会议。区委副书记郜锦华出席并讲话,区委常委、宣传部长曹梅主持会议。副区长戴剑峰,区政府办、区监察局、区人社局、区财政局、区城管局主要负责同志,渠沟镇、凤凰山开发区管委会、各街道党政主要负责同志,区城管局班子成员及二级机构负责人、区城管大队全体城管队员出席会议。

会议主要目的是落实区委、区政府关于城市管理综合执法体制调整工作部署,安排城管执法体制调整所涉及的人员、装备、经费、职责等调整工作,动员全区上下进一步统一思想,凝聚共识,细化任务,严明纪律,推动城管体制调整的各项工作任务落到实处,建立健全城市管理执法工作新体制,树立相山城管队伍新形象,全面推进区城市管理执法工作水平新提升。

郜锦华在会上指出,相山区城市管理综合执法体制调整工作是在慎重研究、充分吸取外地经验的基础上,结合相山区实际情况做出的重大举措。各单位要严格按照《相山区城市管理综合执法体制调整方案》和《相山区城市管理综合执法体制调整工作实施方案》要求,着眼大局,审时度势,坚持问题导向,精准发力;要全力推动城管执法体制调整快速落地,周密安排,序时完成各项工作任务,积极配合做好人员、物资、装备以及业务的无缝对接;要努力实现城市管理综合水平持续提升,坚持各尽其责、守土有责、履职尽责的工作态度,加大监管,健全机制,完善制度,确保工作不断、秩序不乱,平稳过渡;要严明城管执法体制调整工作纪律,严守政治纪律、组织纪律、人事纪律、廉政纪律,严格按照区委、区政府的工作部署开展工作,确保城管体制调整工作顺利高效推进,努力为建设品质相山、创建文明城市作出新的更大的贡献!

曹梅在主持会议时就贯彻落实会议精神提出明确要求。

■通讯员 魏四方

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0