首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

烈山区领导带队赴浙江招商

核心提示: 在浙江省温州市,烈山区领导考察了意华控股集团有限公司,了解了集团的生产经营情况及发展规划,与意华控股集团董事长蔡胜才进行了深入洽谈交流,向其详细介绍了烈山的区位交通、资源禀赋、优惠政策、人力资源、投资成本以及电子信息产业发展现状和发展规划等,并真诚邀请意华控股集团到烈山区...

淮北新闻网讯 3月31日至4月1日,烈山区领导在烈山招商局负责同志陪同下,带队赴浙江省开展招商活动。

在浙江省温州市,烈山区领导考察了意华控股集团有限公司,了解了集团的生产经营情况及发展规划,与意华控股集团董事长蔡胜才进行了深入洽谈交流,向其详细介绍了烈山的区位交通、资源禀赋、优惠政策、人力资源、投资成本以及电子信息产业发展现状和发展规划等,并真诚邀请意华控股集团到烈山区参观考察、投资兴业。

蔡胜才对烈山区领导的到访表示热烈欢迎,尤其是对烈山区专门制定了针对该公司的投资政策感到非常满意。蔡胜才表示,将尽快安排行程来淮北实地考察,并就有关具体问题进一步交换意见,争取双方尽快达成投资合作意向。

意华控股集团成立于1995年,专业生产网络类接插件、消费电子连接器、光电类连接器、电气电源连接器、消费性电子连接线束、工业及汽车、航空电子连接线束等配套产品,产品通过美国UL认证。2016年集团产值达到12亿元,税收1.5亿元。

■记者 陈洪 通讯员 赵莎莎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0