首页 > 新闻网 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

椰风寨

核心提示: —————— 厦门椰风寨游乐中心坐落于厦门市环岛路海边,占地面积近万平方米,全园共分为六大功能区:海滨游乐场、新帝乐园、4D动感影院、海边浴场、水上运动区、美食广场,是厦门首个集户外游乐、餐饮休闲、水上运动、沙滩拓展为一体的综合性休闲旅游中心。

椰风寨

——————

厦门椰风寨游乐中心坐落于厦门市环岛路海边,占地面积近万平方米,全园共分为六大功能区:海滨游乐场、新帝乐园、4D动感影院、海边浴场、水上运动区、美食广场,是厦门首个集户外游乐、餐饮休闲、水上运动、沙滩拓展为一体的综合性休闲旅游中心。

厦门自90年代中期开始,沿海岸分段建设环岛路,建成约43公里,路宽45-60米,依次分为机动车道、非机动车道和人行道,路旁靠海的一侧有80-100米的绿化带,其中,从厦大白城至会展中心约10公里的路段最为美观,评定为厦门新二十名景之一,称为“东环望海”。椰风寨就是“东环望海”景区中黄厝海滨上的一个点。

椰风寨始建于1997年,这里的建筑外型像金字塔,耸立在蓝天碧水之间十分惹眼,与金门岛仅一水之隔的厦门海滨椰风寨风光独特,还有不少稀有的植物,每天都有各地游人来此观光,享受南国海岛的风情。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0