首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支运营新人顺利通过分公司考试

核心提示: 这不仅体现了淮北中支在传统柜面知识、受理技能的良好传承,柜面接待礼仪满分的表现,更充分证明了此次淮北中支运营部在柜面标准化建设是扎扎实实推动,实实在在践行。刚通过考试的新人李秀丽表示,此次顺利通过考试给了自己更大的信心迎接柜面工作,将以朝气蓬勃的状态热情服务好每一位客户!

太平人寿安徽分公司运营服务部于近日举办了新人考试,太平人寿淮北中支李秀丽伙伴以笔试80分和柜面礼仪考试满分的优异成绩一次性通过新人考试。这一成绩的取得,是新人伙伴自身的努力,同时,也证明了淮北中支在柜面标准化建设工作收到成效。

据悉,分公司运营新人考试是针对入司三个月以上未转正新人组织的专业技能测试,考试成绩可能影响到新人转正的时间。淮北运营作为一家人员相对固定的机构,新人考试较少参与,因此,所有人都特别重视对新人的培训,从保全规则、理赔受理、新契约投保规则等都系统的教给新人。然,此次考试,恰逢安徽分公司柜面标准化建设工作的开展,因此,柜面服务礼仪自然而然的纳入了此次考评当中。淮北中支自此项工作一开始就高度重视,按照礼仪标准每一项进行模拟演练,然后,在实战中以高标准要求自己,互相评分,相互指出不足,很快的,包括新人李秀丽在内柜面四位小伙伴都熟悉了礼仪规则。

此次淮北运营李秀丽伙伴顺利的通过了新人考试,是考试中唯一的第一次参考就通过的人员。这不仅体现了淮北中支在传统柜面知识、受理技能的良好传承,柜面接待礼仪满分的表现,更充分证明了此次淮北中支运营部在柜面标准化建设是扎扎实实推动,实实在在践行。刚通过考试的新人李秀丽表示,此次顺利通过考试给了自己更大的信心迎接柜面工作,将以朝气蓬勃的状态热情服务好每一位客户!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0